hamil

bun sy hamil 4bulan, dan ini khamilan prtma sy, biasanya kita bisa merasakan tendangan atau gerakan2 halus dri janin saat usia brp bulan yah?

30 Tanggapan

Saya 4 bulan kedutan halus bun,,berjalan bulan ke 5,, semakin terasa jelas kedutannya,,5 bulan 1 minggu,,terasa bun setiap tendangan baby dlm perut,,Alhamdulillah bun , sehat selalu semua ibu hamil sampai lahiran tanpa kurang satu apapun aamiin

4y ago

Rasa x kaya gimna bun

Kalo saya dr usia 17 week udah kedutan Bun, 18 Minggu udah kerasa nendang walaupun jarang2 n halus Sekarang usia 21 week udah aktif banget, kadang2 kalo nendangnya kenceng sampe kaget emaknya 😅

16 minggu klu aku bun kta dokter sii klu kehamilan pertama gerak janin yg bisa d rasakan agak lama bun karna blm pernah ngerasain atau mungkin c janin udh gerak tpi kita yg gk tau itu gerakan janin

4y ago

Insyaalloh itu gerak janin bun

Tergantung bun. Biasanya dimulai dari 16w udah kerasa, tapi tergantung ya. Karna ada yg kulit perutnya tebal jadi kurang kerasa, tapi ada juga yg kedutan nya kerasa jelas

Macem2 bun..ada yang mulai 16 minggu udah ngerasain kedutan ada yang di atas 20 minggu baru kerasa. Kalo saya pas jalan 17 minggu udah ngerasain kedutan halus bun.

Saya pertama ngerasain kedutan/gerakan halus di uk 17w bun trus 20w ke atas udh mulai kenceng geraknya dan makin aktif. Tapi setiap kehamilan beda² juga sih bun

Beda beda tiap orang, kalo aku 16w udah kerasa kedutan 20w tendangan mulai jelas nah 25w berasa dah tuu debaynya zumba di dalem 😆

Aku dlu 20 week baru merasakan tendangan.. Entah karena akunya krg peka sebelumnya atau memang baru terasa di UK sgitu.. 😅

Beda beda Bun, apalagi kehamilan pertama agak lama,saya sekarang hamil pertama ngerasain gerakan halus doang,padahal udah 25 weeks

4y ago

sepertinya sama nihh 😅 uda 20w masih belum ngerasain apa", huahahahaa..

Aku ngerasain gerakan halus lembut pas 16week kok bund 😊 Mgkin beda-beda kalli yaa, ada yg sekian week baru ngerasain .