lagi sakit

Bun sy hamil 3 bulan, udah seminggu sakit batuk yg luar biasa sampe perut nya sakit sy kasian sm janin yg ada d dlm perut,

2 Tanggapan

Dirumah lg ada yg batuk juga ga bun? Suami merokok ga? Kalo iya, jauh2 dulu. Karena bisa makin lama sembuhnya nanti. Coba juga pagi2 jalan bun cari udara seger dibawah matahari.

5y ago

Udh bun minum air hangat terus tpi msih blm smbuh

Sdh ke dokter bun?sebaiknya segera diobati krn kl batuk pastinya kurang tidur dan g nafsu makan sehingga bs mempengaruhi janin

5y ago

Sebaiknya ke dokter aja bun jgn ke bidan..soalnya menurut saya ilmu dokter lbh luas ketimbang bidan kl soal penyakit