menurut bunda?

Bun, sy hamil 30week.. Tiap hari nya sy bgun pas subuh, solat, trus prgi jlan2 byar kaki ga bengkak, Stelah itu buat sarapan, nyetrika, kadang2 klau msih sempat sapu halaman rumah, stelah itu bru sy mandi, siap2 brgkat k skolah (sklah nya pun 3 lantai, hrus naek turun tangga), jrak tempuh rumah- skolah jg lumayan jauh, dan bawa motor sndiri jg, Nah siang2 nya istrahat, sore2 nya masak lagii.. Apa iya sy kurg aktifitas, mertua, kk ipar sllu bandingin aktfitas mreka pas hamil dulu, Kata nya mreka aktf gitu, dan suruh sy untuk ttap brgerak, tiap pagi hrus nyapu.. Pdhal sy cuma istrhat siang aja ? Pdhal mreka tau, klau dlu sy sempat kguguran krna trllu bnyak aktfitas, Tpii kadang2 d buat angin berllu sja, Ah klau d masukin ke ati, bikin skit atii nnti nya ?

1 Tanggapan

masyaallah bun itu udah terlalu over aktifitas 😂 sehat trus yah bun, bunda hebat, kalo soal omongan sabarin aja bun jangan terlalu masukin ke hati.