fufang ejiao

Bun.. Sy hamil 28w HB drop ke 8. Ini baru plg dr RS habis transfusi.. Udah habis 2 kantong darah cuma nambah HB dari 8 ke 9. Nah katanya fufang bagus utk nambah HB.. Ada yg pengalaman minum fufang wkt hamil ??

2 Tanggapan

hai bund.. bunda jd konsumsi fufang ga bund? aku kebetulan skrg hamil anak ke 3. 2 anak ku selalu lahir dg berat rendah krn HB ku jauh dibawah normal.. bunda mnum fufang berefek ga bund? please advice ya bund

Sama Bun HB aku juga rendah cuma 8 padahal baru usia 8 Minggu..