Keputihan usia kehamilan 22 week

Bun sy hamil 22 week dan lg keputihan banyak bgt, ada yg sama ga Bun #seriusnanya

11 Tanggapan

Aku 20 weeks bun, baru kemarin periksa ke dokter karna emang keputihannya udah kuning dan bikin gatel. Kadang kalau jalan suka keluar ngucur agak banyakan yg aku kirain rembesan air ketuban. Ternyata untungnya bukan, memang keputihan dan udah ada infeksi 😌 jadi langsung di kasih obat yg di masukkan di miss v deh ..

wkt ak hamil anak pertama jg gtu bun..ak keputihan tp ga bau n ga gatel..cm risih.ak tanya k obgyn, dia periksa n dia obatin..d cuci ms V ny sm obgyn trs d ksh obat yg dimasukin via miss V br sembuh bun.. katanya ga blh kl keputihan dibiarin, tktnya nanti kontraksi dini.. cmiiw

Aku jga lagi ngalamin. Bbrp hari ini parah bgt, tiba2 ngucur gtu:( emg gak bau gak gatel, tapi risihhh. Tapi emg bbrp hari ini aku ngerasa badanku terlalu cape sih.

sama bun aku 3hr terakhir ini jg keputihan tp g gatal encer gt bun tiba2 keluar aja kalau di rumah g pakai cd dulu biar g tambah banyak keluarnya🙂

jangan pake celanda dalam sama celana ketat ketat dulu, cukup pakai daster aja kalo dirumah. kalo lembab bikin keputihan makin parah

sma bund sya jga, memasuki UK 21w keputihan banyak tpi warna ttep seperti putih susu, tidak berbau dan tidak gatal jga..

itu normal bunda, aku jg gitu keputihan warna susu, tp ga bau & ga gatel. tp jarang sih

Aku keputihan klo lg kecapean aja bun. Klo engga, ya engga. Jgn cape2 bun😁

aku juga ada Bun tapi sedikit cuma sering ganti CD sehari bisa 5×

aku jalan 5 ini ptihan bgt eh mba emang ad yg SMA Kya aku