Janin tidak bergerak

bun, sy hamil 20 week tapi janin sudah 3 hari tidak bergerak dg aktif dan sy juga tidak merasakan gejala spt perut kram atau apapun. Biasanya kadang sampek perut kencang geraknya aktif bgt. wajar atau tidak ya bun? sharing dong . #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

coba pancing makanan manis bun,biasanya janin aktif bergerak klo abis makan manis. klo masih ga gerak juga ke bidan aja atau dokter buat cek biar tenang gitu kitanya ga was was. insyaallah sehat janin dan ibunya

2y ago

aamiin aamiin makasih ya bund

Bismillah, bunn segera periksa ke dokter ya

2y ago

iya bun nnt sore insyaAllah periksa, doakan sy dan debay sehat sehat ya bun. Terima kasih