pegal

bun sy hamil 15wk beberapa hari ini badan rasanya sakit semua,pegel2 gitu,dr bahu,lengan,punggung,pinggang smpe kaki dibawa berdiri juga rasanya kyak mau jatoh lgi,jadi sy bawa tiduran sy juga ga bisa makan nasi,klo makan nasi pasti keluar lgi jadi di ganti dengan lontong"an,kyak sate,gado2 gitu ada yg sm sprt sy gk bun?klo ada boleh kasih tau solusinya gmna makasih bun

1 Tanggapan

Klo mual coba di ganti sama buah dan sayur bun,jangan mkn sate dlu,krn khawatir daging nya ga mateng msh bnyk bakteri nya....sm bin qu jg pegel2 mulu,klo qu siasatin nya klo mau tdr d balurin hot cream dipunggung dikit aja bun,sm minta di pijit suami bun...

5y ago

ohiya sate nya ga pke daging kok,cma kuah sm lontongnya aja