bantu jawab bun, masalah BAB dan sufor

Bun sy galau skali anak sy ASI+ sufor (jika stok asip habis) karna sy tinggal kerja . Salahnya aku dr nb aku gk stok asip . Skrg kerja kewalahan buat stok asip nya . Pr saya skrg . Sufor untuk selingan anak sy blm nemu yg bisa BAB tiap hari . Mulai dr bebelove batuk , frisian baby diare , sgm tdk mau d minum , lactogen gk pup 8 hari , bmt gak pup 5 hari . Sy sudah konsul DSA tp DSA nya tdk memberi sy saran untuk ganti susu apa . Malah kyk ibukny knapa sih gk asi aja . Padahal sy sudah jelaskan dan sy jg berusaha skrg full asi lg. Wktu dr DSA d beri obat sudah bisa pup . Dan sufor sy stop . Skrg full asi lagi , tp sudah 4 hari gk pup apa normal bun Bener" bikin saya sedih , karna anak temen" sy yg lain bisa pup tiap hari .. Mohon jawabanya bunda .

3 Tanggapan

kalo anak gak poop tiap hari masih normal kok bun. anakku juga asi+sufor. skg usia 4 bln. ga tiap hari poop nya, 3hari sekali baru poop kdg juga 4hari baru poop.

5y ago

Mungkin karna asi sama sufor ya bun jd ndak tiap hari puonya

Anak sy 3hr sekali Bun bab.a asi+sufor bebelove .. pake SGM ga pup 5hr .. aku jg bingung anak ku ko g bsa pup tiap hari 😭

5y ago

Bener bun tiap hari tak ajk ngmng kayak gt . Tak ajak gowes, pijet ilu kepikiran sedih juga .

anak ku asi+sufor juga alhamdulillah bab tiap hari . sufornya pakai enfamil