flek

Bun, sy flek udah seminggu lebih Awalnya cuman dikit" tpi kmaren sm ibu di ajak buat pijet katanya orang jawa kidangen Lah td kok malah banyak yaa, Trus kyk ada gumpalan dikit" kyk waktu haid banyak itu bun Tp warn coklat Jadi takut, Hbis di pijet itu perut rasanya gak enk kram gitu bun

2 Tanggapan

coba USG aja buat lebih memastikan!! dulu sebelum ilmu dokter berkembang, pijat adalah pengobatan umum. jd jgn terlalu takut, tp ttep kudu hati-hati. ngerti kan?!

5y ago

Aammiinn, makasii

kok malah pijat bun. pdhal sdang hml lo