Keseringan minum air putih panas apakah berbahaya buat janin?

Bun sy dulu mabuk parah pas usia kehamilan 9 Minggu, stiap makan dan minum pasti keluar lagi, jdi krna takut dehidrasi sya coba2 minum air putih panas yg baru mendidih atau yg masih berasap2, alhasil smpe skrg kehamilan udah 14 Minggu malah kayak kecanduan air panas, klo bukan air panas pasti muntah, kira2 bahaya ga ya buat janin ku? #bantusharing

2 Tanggapan

sama bun aku juga suka minum air panas sampe sekarang uk.13week ,kalo gak panas ya muntah lagi, jadinya takut kenapa2 ke janinnya ,tapi kalo gak minum takut dehidrasi

6mo ago

iya Bun, smga Dede kita sehat2 aja ya Bun, daripada dehidrasi kan ya

panas banget bun? bukan anget2 emang lidahnya ga melepuh kah? sebenernya aman2 aja sih kalo anget

6mo ago

gapapa anget2 aja bunda