susu Formula

Bun. Siapa disini yg susu anaknya pakai Nutribaby, Morinaga, Bebelove, SGM? Anak sy usia 3 bln susunya Nutribaby., tp lama² kerasa juga sebulannya.. Sedangkan aku ada target d tahun ini butuh biaya huhu Nnt 7 bulan ny mau aku ganti susunya tp blm tau cocoknya d susu mana.. Kira² bunda disini yg anaknya sufor, cocoknya pake susu mana dr k 4 merk itu?

1 Tanggapan

Anak saya bebelove bun.. Sejauh ini aman2 aja dan bbnya naik terus bun..