Gizi untuk busui

Bun, sy busui baru 2pekan bb turun 5kg :" Sjk muda sy gk suka ngemil.. Sebenarny sy lapar, tpi krn d rumah ibu sy trbiasa nahan lapar (entah faktor psikis/pikiran) sy jdi tahan lapar (ibu sy kdg masak sehari sekali/seadanya aja..jdi sy makan seadany jg sjk dlu..dn kalau udh dmarahin ibu sy jdi hilang nafsu makan) Tapi d kontrakan saat cuma sama suami sy rajin makan, rajin ngemil (krn suami rajin ngemil dn nyah nyoh soal makanan) mohon tips untk naikin BB atau mmpertahankn BB sy dong bun.. apa porsi makan harus sama spt saat hamil dulu? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom

1 Tanggapan

ngemil yg ngenyangin bu, misal pisang + selai coklat makan juga banyakin proteinnya misal telor ya 2 butir sehari, toh suami nyah nyoh kan soal makanan, kenapa mesti "diet" kaya jaman dulu lagi?