Benar" butuh saran

Bun sy bumil hpl 14juli tapi blm lahiran nih.. padahal pas tgl 3 cek ke bidan ktanya udh bukaan 1 tinggal nunggu mules tapi blm mules" parah Bun gmana ya🥺 terus pas Rabu nya sy periksa lg pengen ditemenin usg ke RS tapi bidannya GK mau.. ktanya suruh tunggu dlu smpe tgl 20 Juli.. klo masih blm ada kontraksi asli baru otw RS.. krna dri hasil USG tm 1 hpl sy masih tgl 22 Juli.. Kira" disini ada gk ya yg lahiran lewat hpl? Keadaan baby nya gmana Bun? Krna pas 35/36w sy usg dipuskesmas bbj udh 3,5kg😭 apalagi posisinya TB sy 149cm + BB sy 51 kg 🥺 Sy pengen bgt buru" usg lg Bun pengen cek ketuban dll.. tapi ortu sy bilang suruh ikut arahan bidan ktanya GK enak takut bidannya ngerasa GK dipercaya apalagi bidan ini bisa dibilang Deket bgt sm keluarga sy bun.. Jujur sy bukannya GK percaya sm bidan.. cm sy ada trauma krna dlu ibu sy lahiran lewat hpl ketubannya udh ijo jd baby cm bertahan 1 Minggu aja🥺 Baik nya gmana ya bun? Sy tunggu smpe tgl 20 Juli atau tgl 14/15 Juli sy minta ke RS? Sy lg bener" galau Bun🥺 Maaf ya Bun klo postingan sy keliatan lebay.. tapi ini anak pertama sy setelah menanti 2th lebih dg keluhan miom yg sempet di vonis dokter 90% GK bisa hamil🥺 jd sy bener" pengen menjaganya dg sepenuh hati sy🥺 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

ke dokter bu usg. lebih mentingin nyawa bu jgn mentingin yg lain. mau deket kya keluarga bodo amat. usg aja jgn ajak bidan nya lah.

2y ago

apa lgi TB nya pendek kemungkinan panggul sempit tinggi. jdi lebih baik usg. apapun jalan lahirnya yg penting ibu dan anak selamat. dri pda mentingin ego harus normal induksi alami. yg ada janin bisa nelen air ketuban malah bahaya