takut khwtr

Bun sy bingung jg takut ampir tiap hri setelah 26 minggu sampai skrng 31 minggu perut bagian bawah sakit sering keram mlh ska ngerasain kontraksi plsu gk enak bngt tdrr ..bngun tdr skit perut nya ...apkh ada yg pernah ngrasain kyk gt...dan bhyaa gk yaaa ?

1 Tanggapan

sekarang saya 28 week lg ngerasain kaya bunda sama.. malah kalo sakit dibawah perut kayanya tiap bulannya ada tp nanti bbrp menit suka ilang sendiri sakitnya.