Gatal2 saat hamil muda

Bun sy baru hamil 5weeks, tp sebadan sdh gatal2 terus paling parah di kaki, tangan sm paha. Ada yg prnh ngalamin jg? Apakah kondisi ini bs sj berjalan nnti sampe lahiran?

1 Tanggapan

iya bun.. sama saya jg gtu tapi saya gatalnya klo malam aja pas tidur klo siang pagi sore mah biasa aja ga gatel sdikitpun.. smpe lahiran begitu tapi alhamdulillah pas udh lahiran udah ga gatal2 lagi..smpet konsul ke dokter sma ke bidan aku bilang klo malam suka gatal.. reaksi bidan dan dokter cma senyum doank dan jawab gpp 🤦‍♀️ jd tiap ngerasa gatal saya balurin bedak herosin aja.. alhamdulillah bsa ngurangin gatelnya