Mules pengen pup

Bun, sy ada riwayat keguguran, 4 bulan stlh keguguran sy hamil lg dan skrg msk 5 minggu.. di kehamilan ini udh hampir seminggu mules mules keq pengen pup tp enggak pup...itu kenapa ya bun?? soalnya dikehamilan pertama enggak mules dan enggak mabok keq gini...mohon informasinya..

1 Tanggapan

kontraksi ringan bun coba periksa k rs ya klu udah ada riwayat kguguran pasti d kasih penguat kandungan

4y ago

iya bunda terimakasih... kemarin sdh periksa dan dikasih obat penguat terus disuruh bedrest 3hr kedepan ini...