susu buat ibu hamil

Bun, susu yg baik buat ibu hamil susu apa ya?

8 Tanggapan

Aku ganti2 mam. Dulu minum lactamil (beli karena sering diskon) trus minum prenagen karena dpt bingkisan. Yg paling sering sih minum UHT/pasteurisasi/steril misal ultra/greenfield/bearbrand.

Baik n bagus smua bun, tggl bunda pilih n cocok yg mna. Sya pertama mnum sumil lactamil terus ganti prenagen tp ga cocok krn lgsg mual" akhirnya plih lactamil aja jdinya

Semuanya baik asal dibikinnya sesuai takaran bun, klo aku sih milihnya anmum. Trus vitaminnya blackmores pregnancy setiap hari.

Smua susu bumil bgs bund. Tgl milih ajh mau yg apaa

Smua baik bund.. Bisa bunda pilih n coba.

Makasih ya bunda udh jawab

Kalau saya minum prenagen dan uht

Semua susu hamil bagus..