Rekomendasi susu hamil

Bun, susu bumil yg bagus untuk trimester pertama apa ya yg enak? gak bikin mual gitu Bingung pilih ini itu takut salah beli #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

kalo di kemasan prenagen emesis bisa utk hilangkan mual. tp kemarin sy TM1 ga minum sm sekali krn ttep mual jd d kasihkan k sodara ehhe.. lebih seger buah2an, minum lemon + madu hangat sm jahe sih mom.

4y ago

yg penting vit dr bidan/obgyn rutin diminum mom . tp siapa tau di mom sendiri cocok minum susu. kalo sy emg dr sblm hamil ga biasa minum susu seduh. jd selama hamil sm sekali ga minum sumil ehhe..

awal hamil susu prenagen emesis sya pas mual muntah parah.. skrg udh msuk 4 bln sudah tdk mulmun gnti dngan prenagen mommy.

minum anmum rasa cokelat bun kaya aku, diminumnya dingin2 rasanya kaya susu ultra

prenagen emesis aku usia 7 bulan masih minum yang emesis Bun masih mual

Menurut saya Prenagen yg emesis rasa coklat enak Bun, ga bikin mual...

prenagen rasa strawberry bun minumnya dingin jadi seger ga enek

4y ago

iya makasih bun sepertinya sy mau coba yg prenagen yogurt biar seger

Kalo aku minum lactamil bund... ga mual sama sekali

SGM rasa setobery enak Bun seger klo di kasi es

prenagen emesis lumayan ngurangin mual

coba anmum bun