susu yang tepat buat ibu hamil

Bun susu apa yg tepat nya unk usia kehamilan 16wk

15 Tanggapan

Pertama saya pake prenagen tapi manisnya kaya hambar trus bikin enek,dan sekrng genti ke sgm tapi enak tuh manis ga bikin enek

Klo susu ccok2an bun. Aku prnah pke prenagen, mnurut aku itu manis jd eneg, akhirnya gnti anmum, alhmdulillah ccok.

Semua susu hamil bagus kok bun, tapi soal rasa biasanya sesuai selere masing², kalo saya saat ini minum prenagen

Tergntung selera dan isi kantong bun. Saya si sukanya prenagen strowberry😁. Enak gak bkin eneg

Makasih ya buat saran nya..mksih juga dah berbagi info...

Apa aja yang penting susu hamil dan cocok cocokan sich bun

Pake prenagen emessis bund biar ngeredain mual muntah juga

Semua susu bagus asal yg plain, itu kata dokter ku lho

5y ago

Iya bun aku jg ga minum susu krn alergi jd cuma minum vitamin aja sama bnyk makan buah

Semua bagus asal cocok sama bunda

Semua susu hamil bagus bun