Pop terus

Bun supaya bayi umur 1bulan lebih gakembung pke apa ya anakku ee trus kmrin di periksa kata dokter nya kembung kesian anakku

2 Tanggapan

bayi nb pup terus itu wajar bund apalgi kl full asi.. anakku ky gitu, pup nya kuning dan ada ampasnya, kata dokter normal kok.. supaya g kembung di sendawakan tiap abs nyusu, rajin di gowes kakinya dan aku slalu olesin gently stiap abis mandi dan mau tidur..

rutin pijat ilu kalau abis menyusui disendawakan bun..

6mo ago

kalau pup terus selama full asi sih normal bun.. nnti juga akan menyesuaikan sndri pencernaannya.