?

Bun supaya ASI bisa Cpet keluar ...hrus minum obat ap yha.... ?

10 Tanggapan

Asi keluar kebanyakan setelah melahirkan. Kalo mau asinya banyak keluarnya bisa makan makanan yg bergizi, daun katuk, alpukat, mangga dll. Sama rajin dipompa, semakin sering dikeluarin tiap 2 jam, semakin banyak produksi asinya

5y ago

Rajin dipompa bun, saya dulu awal ngelahirin juga worry. Trus ikut kelas laktasi. Bunda harus bahagia, g boleh stres, makan makanan bergizi dan rajin dipompa. Kalo mau pijat juga area payudara videonya byk di youtube

Pijat... Rajin makan sayur dan kuah2.. Minum bnyk air putih.. Jgn stres.... Dan minum blackmores

Sy d resepin lactamor. Rajin makan buah dan sayur juga

Perbanyak yak makan minum aja sama sayur katuk

Air nira, lancarkan ASI Bun, atw makan daun katuk

5y ago

Air nira atau aren yang dijual para pedagang air bambu ini berasal dari tanaman aren atau nira. Para penyadap air nira mengumpulkan airnya dari tandan buah nira yang dipapas. Airnya ditadahi oleh wadah dari plastik atau bambu. Dari sadapan nira yang dikumpulkan itu bisa menghasilkan berbagai produk seperti air nira. Air nira yang kemudian diolah menjadi minuman atau gula merah. 😊

Harus bahagia bun..

Mkn sayur katuj

blackmores bun

Pijat laktasi

Asifit

5y ago

Q udah mnm asifit Bun