#bantusharing

Bun supaya anak mau makan kasih apa ya, soal nya anak saya susah makan udah coba bubur tim instan masak sendiri tetep aja gakmau apakah harus pake vitamin kalo pake vitamin vitamin apa ya yang bagus ?

2 Tanggapan

gak perlu vitamin karna gak ada vitamin yg bikin anak mau makan cari tau dulu yg bikin dia susah makan itu apa

2mo ago

sakit demam sama bapil tapi sekarang mah udah sembuh sih Bun

sebelum sakit mah makan nyaa lumayan banyak setelah sakit jadi susah makan nya