sumil

Bun sumil itu efeknya sama kaya sufor buat dede bayi yah.. Ada yg bikin susah bab ada juga yg bikin diare?? Saya sekarang minum sumil Lovamil saolnya suka rasa kedelai nya tp koq kalau abis mnum perut suka krucuk2 gtu ya?? Apa.ada yg ngalamin?

2 Tanggapan

Saya gk suka rasa yg lain bun.. Tadi nya saya gk mnum sumil cuman mnum prenagen yg juice.. Pengin nyoba sgm yg rasa jeruk tp susah nyarinya . Yg banyak coklat sama strowbery

Mungkin bunda gak cocok sma sumil yg itu coba gnti yg lain bun