mitos atau fakta

Bun suka kesell deh sama suami.. Babyku usia 1 bulan, kmren pas kena bapil baby ku suruh minum rendeman air tali pusat nya bun.. Sedangkan aku nya gak tega bun.. Udh gtu suami ku suka nyuruh kasih minum air putih.. Pdhal asi ku juga banyak.. Kesel bgt deh bun.. Dan lagi suamiku sering bakar dupa didlm kamar baby ku bun.. Kan akunya gak tega, takut sesak nafas nya baby ku.. Kasih aku saran dong bun untk ngadepin suamiku ??

2 Tanggapan

Ya aku si kurang tau ya bun sembuhnya karna air rendeman itu apa bukan... Tapi skg udh mendingan aja bun batuknya.. Aku juga Sebenernya udh hirauin suruhan suamiku tapi malah suamiku sendiri yg minumin. Klo aku omelin malah jadi ribut doang sama suami