Baper atau memang bikin kesel?

Bun, suka kesel nggak sih kalo anak dikatain nakal sama kakek/neneknya? Kadang juga dikatain malas, gara-gara pas tengkurep cuma mau teriak" aja, belum bisa merangkak, masih angkat" bokong. Padahal anak ini usia baru 5 bulan bun. Tau apa anak umur segini? Takutnya malah tersugesti gitu. #jangandibully #numpangcurhat

16 Tanggapan

tenang aja bun.. perkataan yg paling manjur untuk menjadi DOA bagi seorañg anak adalah perkataan ibunya sendiri. bukan perkataan neneknya, om/tantenya, atau siapapun! teruslah berkata dan berdoa yang baik untuk anak bunda ya.. :)

4y ago

Makasih bunda, virtual hug 🤗