Baper atau memang bikin kesel?

Bun, suka kesel nggak sih kalo anak dikatain nakal sama kakek/neneknya? Kadang juga dikatain malas, gara-gara pas tengkurep cuma mau teriak" aja, belum bisa merangkak, masih angkat" bokong. Padahal anak ini usia baru 5 bulan bun. Tau apa anak umur segini? Takutnya malah tersugesti gitu. #jangandibully #numpangcurhat

16 Tanggapan

Mgkn mrka tipe org yg omonganny negatif krn gak tau dampaknya bun.mnding diomongin baik2 bhwa mrk hrs ngmg yg positif ttg anak.y psti gak enak pas ngmg tp drpd dipendam dan gak ada perubahan

4y ago

Iya bun, makasih bunn