suhu bayi normal

bun suhu badan anak ku 37.2°c normal atau dikatan deman iah bun??? usia 3.5bln kmren habis imunisasi dpt hb hib 2

1 Tanggapan

Msi normal bun, diatas 37,5° baru agak demam. Tapi biasanya smbil d observasi dlu, d kasih obat penurun panas krn biasa sehabis imunisasi sprti itu, jika blum trun dan sdh mncapai 39° segera k dokter

5y ago

alhamdulillah bun dari sore sampe skrng suhunya masih 37.2 kmren sempet tak kasih turun panas soalnya embahnya udah khawatir bngt demam