Sufor 1thn

Bun sufor yg bagus buat anak 1thn lbih apa ya? Anak sya minum ASI cma krna udh nmbuh gigi dan sering gigitin akhirnya mau sya kasih sufor buat selingan aja biar ga ASI trss soalnya sakit bgt Bun.... Klo nafsu mkn anak saya udh bagus sii.. makan nya lahap bgtt Kira2 sufor apa yah?

15 Tanggapan

anak saya dari 6 bulan tumbuh gigi, sekarang 11 bulan udah 8 gigi nya. Alhamdulillah baru sekali lecet,itupun krn dia tertidur sambil nenen,jadi mungkin nggk sengaja . karna diajari sama ortu katanya klo lagi digigit langsung tutup hidung nya pake pd kita sampe nggk napas,nah nanti dia lepas sendiri . Alhamdulillah ampuh banget bun😂cuma kadang yg jadi masalah klo lagi tidur mau ditutup tapi barusan tidur nggk ditutup pd kita jadi berdarah.

ga sembarangan kasi sufor bun anakku aku sambung sufor karna hamil pas 16bulan dia diare trs sembelit gtu2 trus, klo cuma mslh di gigitin mnding di bilngin adeknya di ksh pengertian biar ga gigitin pelan2 bsa kok udah setahun juga

anak ku jg pernah gigit bun tpi aku tahan aj krn bntr aj gigitny krn kdang tumgi atau lgi gemes diany,, sayang klo udh asi di campur bund,, mending tetap asi aj deh bun,, memang perih2 gitu bund , aku aj malah smpe lecet2,

kalo asi nya masih ada mendingan di pumping bun, kasihan dede nya. sufor juga takut nya bikin ktergantungan, nanti malah gamau asi karna usia segitu udah tau rasa, apalagi sufor rasanya lebih manid

selagi masalahnya hanya sakit/puting lecet itu wajar bunda, nnti sembuh sndri, tp klo bundanya g tahan ya silahkan cari sufor, klo sy sih pilih dr yg murah dulu hehe

bundaaaa udah dikasih ASI,ada asinya,gaada masalah juga PD nya masa mau diseling ya wajar kan lagi tumgi gaakan kaya si caki ko yg bakal gigit sampe berdarah²

2y ago

setaau aku sufor cocok2an bun anaku awal2 pake uht ternyata karena manis jadi giginya agak gigis gtu sekarang aku alihin ke morinaga alhamdulillah aman bun

2y ago

sama kaya keponakan aku bun cocok pake morinaga

kalo asinya lancar mnding asinya di pumping ajj bun kasih di gelas ato botol klo tkut di gigit dri pda di seling sufor .

anak saya gigi nya 5 usia 9bulan. alhamdulillah ga gigit dan ga pernah kepikiran buat sufor

bebelove bagus bun, tp setauku sufor cocok cocokan sih