#Keluar darah

Bun sudah keluar darah apa langsung ke rs apa gimana? Mules nya sih ga terlalu bun

2 Tanggapan

biasa cek kehamillan dimanah? disarankan kalau mendekati persalinan bagaimana? maaf malah nanya balik pakai BPJS atau Bayar mandiri? segera cek bun kalau keluar darah jangan lupa persiapkan Hospital Bag peralatan bayi dan momnya kalau dadakan melahirkan suaminya bisa langsung ambil dirumah dan bundanya kalau langsung ditindak dokter persalinan hari ituh juga biar lancar Semoga lancar persalinannya dan juga bunda serta buah hati sehat wal'afiat

2y ago

di puskesmas bun, saya pakai bpjs , dan tadi sudah di periksa karna darah sudah keluar cuma mules nya ga terlalu sakit atau g terlalu sering dirumah aja dulu karna s bayi memang udah ada di bawah posisi nya bun cuma nunggu mules nya aja

iya lgsg periksa ke fasilitas kesehatan terdekat. syp tau ada pembukaan. kdg keluar darah ada pembukaan jg tdk disertai mules. semangat ya smg lancar

2y ago

saya dh 2 hri bab ga lancar keras skrg sih mules nya pengen bab tpi g keluar2