Bun sudah beberapa minggu ini aku ngerasa eneg bgt kalau minum vitamin dr dokter, soalnya vitaminya ganti. Rencana mau aki gak minum drpada stiap pagi aku ngerasa eneg, dan aku mai minum hydromama aja. Menurut bunda2 gimana? Bagus yg mama yah bun? minta s

Bun sudah beberapa minggu ini aku ngerasa eneg bgt kalau minum vitamin dr dokter, soalnya vitaminya ganti. Rencana mau aki gak minum drpada stiap pagi aku ngerasa eneg, dan aku mai minum hydromama aja. Menurut bunda2 gimana? Bagus yg mama yah bun? minta saranya dong hun...

11 Tanggapan

Susu bumil bisa minum nggak?