Bayi 4 bulan sering menangis saat tidur

Bun sudah beberapa hari ini berturut kalau bayiku tidur sering tiba-tiba nangis, dan itu gak cuma sekali bisa 4-5x , tapi matanya merem Bun, aku kasian sama anakku khawatir tidur nya terganggu, Karna nangisnya cukup lama jadi ku gendong baru dia diem lagi, padahal pampers bersih, perut kenyang, ruangan pun sejuk, lingkungan hening. Kenapa ya Bun? Ada yg pernah gini? Oya anakku juga kalau nyusu sekarang harus ngamuk dulu pengennya digendong ga mau duduk, kan gempor ya pinggang apa lagi Abis SC 😒#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

itu namanya sleep regression bund.. coba bunda cek google baca2 ya..perubahan jam tidur bayi mulai 4 bulan