Punggung nyeri setelah masa subur

Bun sudah 8 bulan ini setiap selesai masa subur punggung saya selalu nyeri, saya periksa ke spog takutnya ada penyakit yg menyebabkan punggung nyeri seperti kista atau endometriosis, Alhamdulillah hasilnya bagus, tidak terlihat kelainan pada rahim. Saya sudah mencoba promil berbagai macam tp masih nihil hasilnya. Adakah bunda2 disini yg mengalami nyeri punggung juga setiap selesai masa subur? Wajar ga ya bun? Terima kasih😊

2 Tanggapan

bund ini msh gak? gimana skrg.. aku jg udh 3bln ini kenapa gini ya padahal lg promil

promil ke dokter fetomaternal