SUAMI ANAK LAKI LAKI SATU SATUNYA

Bun, suamiku 4 bersaudara anak ke 3 laki2 sendiri, dia di stir terus sama ibunya sama ipar2, dia dulu keliatan sayang sama anak istri sekarang sering ngambek, ngomong ketus, kita udah ngontrak sendiri tapi dia pengennya ttep tinggal di rumah mertua, sedangkan ipar2 juga gak ramah sama aku, apalagi kadang suami masih sering dikasih uang sama ibunya, katanya gak enak sama ibu kalo gak sering nginep, tapi disisi lain kalau nginep di rumah ortuku/kontrakan dia marah2 ngajak balik ke rumah ortunya, anakku masih 4 bulan dan ngaruh banget ke asi, gimana ya bun, ada yang punya pendapat 😌

1 Tanggapan

tegas dan jelas ke suami "kamu nikah niatnya apa? mau jadi kepala keluarga kan? kok bukannya jadi pemimpin malah senengnya dipimpin dan disetir? kalo masih mau berbakti sama orang tua, jangan dulu nikah bosss!" dari mertua tuh uang apa dan untuk siapa? apa karna itu jadinya beban kalo gak ke rumah ortu?