hb

Bun suami setiap hari minta HB tapi saya nolak soalnya d bagian. Bawah perut udahulai nyeri dan perih padahal UK baru 29w bun?, apa saya ttp lanjutin permintaan suami bun?

3 Tanggapan

Mungkin posisinya gak nyaman atau terlalu keras mainnya bun. Mending bilang sama suami kalau emang sakit, kasih pengertian dia biar suami lebih hati2.kalo bisa jgn setiap hari juga bun, 2 hari/3hari sekali lah.aku usia segitu jg udah mulai ngurangin bun soalnya emang capek dan tiap habis hb perutku kenceng

Kalo nyeri jangan tiap hari Bun satu Minggu sekali boleh lah dan jangan di keluarin di dalem..

Nolak juga dosa ya bun, di bicarain baik2 aja dg suami nya bun bilang kalo bunda ga nyaman

5y ago

Iya bun, kasih penjelasan juga nanti memicu kontraksi jadinya klo terlalu sering, bisa prematur lahiran nya.. Kalo d atas 38wk / dkt hpl setau saya malah mesti sering biar bisa cpet lahiran