curhat ttg suami

Bun suami saya tipe yg cuek, egois, gampang emosi, romantis pun bisa diitung jari. Suatu hari saya iseng liat galeri fotonya. Eh ada foto saya sama adek lagi bobok. Jarang jarang bun dia foto begitu. Jadi makin gemes aja sama suami?

8 Tanggapan

Sama bun, suami ku juga cuek banget, tapi sekali nya baik, baaikkkkk banget, aq selama hamil juga jrg di tnya soal kehamilan, gak pernah elus2 perut kalo gak di suruh, pas aku cek history di google ternyata nyari obat kalo istri mual2, cari nama bayi, duhh jadi terhuraa

5y ago

Kadang suami cuek itu emang keterlaluan ya bun. Jadi suka kesel sendiri malah kadang kitanya keikutan cuek

Tipikial suami yg ga mau menampakkan rasa sayangnya mungkin ya bun, suami saya juga gitu sih, tp stelah hamil tua rada berubah, lebih bucin dri biasanya 😂

5y ago

Mungkin sih bun. Sampai ortu saya malah ngeliatnya mantunya ga sayang sama istrinya. Ya karna cuek gitu Bucinnya gimana tuh bun?

Suami saja jg orangnya cuek, gk romantis gk bisa bikin surprice2 buat istrinya. Padahal kan cwek seneng bgt kalo dikasih surprice2 gt ya bun 😂

5y ago

Sama bund kita, kadang pengen gitu tp suami cuek😂

Malah kbnyakan yg romantis pke bgt itu gmpang nylewengnya mom. Aplg yg tbtb berubah jd romantis, jd bikin curiga kira2 nutupi apa yaaa

5y ago

Pengennya sih romantis ke istrinya aja tapi kalo yg lain dicuekin gitu bun wkwk Feeling seorang istri kadang ada benernya ya bun

Klw suami saya type kasar,ringan tangan,dan aku gak tau lagi mesti apa..biar suamiku bisa brubah..

5y ago

Saran ya bun, curhat ke suami bun apa yg bunda rasakan setelah dapat perlakuan kasar. Semoga suaminya ngerti bun dan mau berubah Doakan suami agar lebih baik lagi, ngadu sama Tuhan lebih mujarab bun biasanya

Judulnya juga curhat, ya curahan hati... Dibalik cueknya maksudny terlihat suaminya ternyata perhatian diam2....

5y ago

Hehe iya bun. Perhatiannya setelah mengeluarkan unek unek keseringan dicuekin

Laki laki memang terkadang susah ngungkapin rasa sayangnya .

5y ago

Betul tuh bunn

Maksd nya gmn

5y ago

Maksudnya curhat soal suami yg cuek, tapi di hpnya dia ada foto yg diambil pas saya lagi ngeloni anak