cerai kah?

Bun, suami aku selalu anter jemput temen ceweknya. Kalo aku tanya kenapa, pasti suami jawab cewek itu minta tolong. Udah sering bgt bun, dibilangin dari baik baik dari jaman hamil sampe anak udh 7 bulan ga berubah2. Si cewek itu udh tau aku sering berantem sama suami grgr dia. Tapi seolah olah si cewek ga peduli. Apa cerai aja ya bun? Aku udh ga kuat bgt.

45 Tanggapan

kmrin suami sy dichat mantanya ..sedih krn ditinggal nikah dan ga bilang2 ke mantanya pdhal mantanya msh cinta😏😏😏trus ketahuan chat nya sm saya..saya bilang ja km pikir sy mati klo ga idup tanpa km..maklum bund sy dulu wanita karir yg biasa krj cape..km nikah sm saya brati uda komit hidup sm satu wanita klo ga bisa komit dan ga bs jaga mata...sy cari laki2 lain dan cerein km😆😆😆kapok seketika misua minta maaf sambil nangis..sebagian mungkin ga stuju sm sikapku tpi setiap perempuan punya kesabaran berbeda2.ada yg pasrah dan ada yg brontak sy termasuk brontak dan prinsip sy klo suami sy nengok cwek lain brati uda ga cinta sy..ya ngapain terus bareng uda ga cinta..kt ibu sy cinta itu tumbuh..mati satu tumbub seribu.

3y ago

stuju. tegas lbh baik. dr pd diam jstru smakin d injak²

tegas ke suami Bun dia mau berubah gak klo masih mau bgituh aja ya udah tinggal in dari pada bikin sakit hati terus, aku sama suami udah ada perjanjian kalo diantara kita berdua ada yg selingkuh atau Deket Ama yg lain yg diselingkuhi boleh minta pisah dan anak" ikut yg diselingkuhi gitu Bun, Alhamdulillah suami ku jangan kan temen cwe kontak cwe di hpnya aja GK ada Bun, dia ke cewe lain kaku gituh Bun

Bun setiap ada masalah jangan lsg ambil keputusan buat cerai, pertimbangkan semua dulu. Kalo suami uda ditegur dan dia tetap gak peduli, okey gapapa! Nah kamu uda tegur cewek nya belum? Karna kebanyakan cewek yang godain duluan. Kalo kedua belah pihak uda ditegur dan tetap masih lanjut Kamu pulang ke rumah orangtua Nah kalo suamimu ajak pulang, kamu minta buat surat perjanjian

ajakin tuh cewek ngobrol bun, jelasin kedia kalo suamimu udah punya istri dan lagi hamil pula jd tahu batasan, jaman sekarang kan udah ada gojek masa mau nebeng sama laki orang..🤦🏻‍♀️ walopun searah rasanya gak pantes aja gitu, kecuali kalo sicewek gada malunya.. terus tegasin kesuami bunda, tegur suamimu.. kalo mereka masih gitu2 aja pulang bun ke ortumu..

Wah kalo aku yg di posisi bunda aku ngomong secara tegas untuk terahir x nya, tanya suami maunya apa kalo masih mau anter jemput tuh cewe mending udahan aja kalo emang masih mau dipertahanin ya udah gausah hubungin lg tuh cewe. Kita istrinya lebih berhak ngatur suami jangan mau kalah sama cewe yg disebut temen bun

yah dudukin aja suami sm cweknya undng , trs tanya kasih saran 2021 mah gojek aja banyak ... kalau berat diongkir suruh beli motor sndiri masih berat jg naik angkot, msh berat jga dia suruh jalan kaki aja . Kalu 22nya msih berkelit msh mau boncengan bawa usd biar diruqiyah 22nya😶

Hai bun, jangan dlu cerai. Coba perempuan nya ajak ketemu dlu. Obrolin baik baik. Kalo ga ada titik temu. Lapor ke mertuamu. Lalu langkah selanjutnya musyarawah bersama keluarga besar baiknya gmna. Jangan dlu main cerai, siapa tau suamimu akan berubah jika diingatkn oleh orang lain

Pernah sekali ke gap suami nganter tmn kwrjanya ,aku wanti2 bgt kalau ketahuan aku kedua kalinya bergoncengan aku ancen bakalan minta cere ,soalnya apa ? Karena kalau d biarin lama2 takutnya ada benih2 cinta bun ,.ga sewajarnya kalau udh berumah tangga bergoncengan yg bukan muhrim

itu kayak yg di sinetron indo, mencuri kesempatan dalam kesempitan si cewek nya, karena dia mengetahui kalau rumah tangga kalian tidak harmonis. tegas bun, jangan bucin. meskipun sudah jd suami kalau suami udah salah kayak gtu ibu berhak tegas.

Jgn dikit2 cerai bun, itu ceweknya yg ga tau diri,mending bunda labrak aja gamparin itu cewek.. Tapi sebelumnya bunda ngmng dulu ke suami , punya hubungan ga sama dia? Bunda pinjem HP suami, buka2in itu pesan WA , sama minta nomer tu cewek buat ga usah nebeng2 lagi,

5y ago

Bener tuh bunn