Apa aku boros ?

Bun suami aku gajihnya 2 juta sebulan malah skrng ada potongan dri tempat krjanya 130 ribu jadi sisa 1.8 jutaan .. Aku punya baby 3.5 full diaper tiap blannya dan aku masih tinggal dengan orang tua ku dan aku suka kasih ke orang tua ku 300 ribu . dan ada cicilan pulsa .tpi aku susah sekali atur uang sebulan ga cukup selalu pakai tabungan ku yanh dulu bekas kerja aku harus gmna ya bun bingung

2 Tanggapan

coba diapersnya pake pas malam aja Bun, saya jga lagi kesulitan ekonomi, jdi kalo untuk full saya memang ga sanggup, harus pandai2 Milah mana yang harus dibeli atau ga nya Bun, menu makanan jga harus dipertimbangkan baik2, jgan pilih yg lauknya mahal, pilih seadanya aja yg penting ada gizinya, kalau tiap bulan seperti itu bunda akan kesulitan dalam beberapa bulan kedepannya, klau bisa coba usaha sampingan jga Bun, yg bisa bunda kerjakan dari rumah sehingga bulanan bunda jadi terkendali

3y ago

betul itu bunda

pp