takut

Bun stlh 40hri lahiran sya langsung kb 3 bulan, trs bbrpa hari kemudia sya haid smpe 15hr. 3hri setelah selesai haid sya lgsg hb sm suami dan keluarin di dlm, ada kemungkinan hamil ga ya? Soalnya baru selesai haid, apa masih termasuk masa subur? Tlng bantu jawaban nya bun, sya worry bgt blm berpengalaman, karna new mom

13 Tanggapan

Engga bun kan udh kb dan jarak dari kb pun udh lumayan lama bahman sempet haid dlu kan. Aku aja dlu pernh kb suntik satu bukan. Hari jumat kb dan minggunya hb gpp gk hamil 😁

sptnya tdak bun. saya dulu pas awal kb jg gtu, khawatir hamil, ternyata nggak. kan sudah disuntik KB bun..

4y ago

Bunda stlh suntik kb sempet haid dlu ga bun, apa hb dlu baru haid?

setau saya pas awal kb suntik 3 bulan 7hr ga boleh hub. dl kecuali kalo pake pengaman ya bun

4y ago

Aku dri kb ke hb jaraknya 3mingguan bun,soalnya 2hri stlh suntik kbhaid dl lama sekitar 2 mingguan

selama sudah haid insya allah nggak hamil.bun

bisa jd bun

Up