Stagen

Bun, stagen itu perlu bgd yah klo abis lahiran ?? Emangnya klo ga pake stagen kenapa bun ?? Serius nanya y bun, jgn d bully

35 Tanggapan

Biar perutnya ngga bengkak ky org masi hamil bun. Jd biar perutnya kecil lg ky sblum hamil. Perhatikan deh,ibu2 yg perutnya buncit padahal ngga lg hamil pasti pas abis lairan ngga pake korset/stagen

Insya allh pake aq bun buat jagga perut. Soalny abis lahiran perut gelmbreh kta orang jawa. Trus gk enk jg. Kek goyang gtu.krna 9blan kenceng tiba2 kosong kek d awang2 jdiny. Pngalamn anak prtma.

Biar nggak turun peranakan karena kantrok mak.. karena perut habis melar ada bayinya terus setelah melahirkan langsung kosong gelambir.. mirip balon habis ditiup terus dikempesin kan gelambir

Aku pake korset bun,praktis 40hr.. biar gk kendor gtu ,kerasanya enak ajh ,krna perut sama rahim menggelambir gitu kan ,jadi ada yg nopang,jalan juga enak,bisa d bawa kerja nyuci/nyapu lah..

Pas lahiran anak pertama..kumplit Bun Ampe jamu dll pijit bengkung tali sana sini krna bnyak yg urus biasa klw d kampung..tapi ini hamil k 2 ga tau krna merantau jadi perawatn sendiri

Kalo aq pas hamil pertama pun pake bengkung yg di belit2 8 meter yg merah.. sampe 1 tahun.. karna kalo gk pake gk enak kalo beres2 dan angkat yg berat.. takut peranakan k.bawah turun

klau sya cumn bntr bngt gk smpe seminggu gk tiap hari.. engap rasanya tp alhamdulillah perut ngga buncit atau membleber 😂😅

4y ago

Sama deh hihi

Biar perut langsing kembali dan klo hbs lahiran gak pke itu jalan suka gak stabil gitu krn kbiasa bw berat slagi hamil

Kalo jaman dulu pake stagen biar balik langsing lagi sama biar badan ny bagus.tp gk tw jg y.. Nenekq blng ny gt

Gamake juga gpp si itu kan fungsinya bukan buat bikin perut langsing kalo mau langsing yaa olahraga