obat pipis

Bun spill obat ampuh biar gak pipis terus karna pipis nya dikit dikit trs sakit kalo keluar pipis badan sampe lemes bolak balik kamar mandi🥺🙏

10 Tanggapan

aku bayi yang lahir prematur kmaren bun kaya gtu juga sampe akhirnya bayiku cuman bertahan 2hari di ingkubator aku pas hamilnya sering sakit pipisnya katanya karna bakteri sampe di cek leb juga memng hasilnya gtu,smoga bunda sehat" yah ga ada apapun kalo bisa buruan periksa ya bun

2w ago

semoga ga ada apa" bun

Dari awal kehamilan gejala nya pipis terus bun trs langsung cek ke bidan ternyata kurang minum setelah itu dikasih obat penguat seling usia kehamilan sekarang 10minggu kambuh lagi pipis pipisnya bun minum air putih itu rasanya pahit jadi harus dipaksa meskipun sedikit🥺

kalo hamil sering pipis wajar bunda.. tapi kalo sakit pas pipis mending dipriksain aja ke dokter, takutnya infeksi saluran kencing.. nanti biar diresepin dokter juga, karena saat hamil ga boleh asal beli dan minum obat bunda.. semoga lekas sehat yaa

2w ago

Iya bun benar aamiin aamiin makasi bund doanya doa terbaik juga buat bunda dan debay🥰

minum banyak2 air putih Bun, klo ibu hamil wajar sering pipis.. tp yg bahaya itu ketika pipisnya sakit ada gejala ISK itu... segera konsultasi ke dokter SpOG Bun.. semangat yaa Bun sehat2... 🙏

kalau di tempat ku namanya anyang-anyangan, biasanya karna sering nunda pipis jadinya seperti itu. saran kalau memang mengganggu aktivitas diperiksain aja, biar segera ditangani.

2w ago

Iya bun awal tau hamil karna pipis terus akhirnya tespek positif dan langsung periksa ke bidan katanya kurang minum akhirnya dikasih obat penguat dan sembuh sekarang usia kehamilan 10minggu kambuh lagi pipis nya mana disertai mual makan apapun langsung keluar😌

bun aku juga baru aja ngalamin kaya gitu, anyang anyangan. di obatin bun ke bidan atau rs, kl aku kmrn dirujuk ke urologi buat di cek kantung kemihnya

2w ago

Iya bun ini lagi cari dokter obgyn terdekat karna disini saya juga perantauan jadi kurang tau tempatnya dimana, takut ada apaa apa juga bun apalagi dalam keadaan hamil takut bahaya juga buat dedek 😌

Klo hamil mmg bgtu 🤣 sabar yaaa bun, nikmati aja. Yg pnting ga ditahan, klo ditahan nnti ISK. Aku aja kdg biar mata ngantuk ya ttp ke wc 😂

2w ago

Malahan wktu kontrol pas brp minggu gtu dikasi antibiotik kh itu buat cegah ISK grgr wktu usg di RS nahan pipis ketahuan ma dokternya wktu diteken perut 🥴 pdhl sblm msuk ruangan udh pipis.

Kalo sakit biasa nya isk bun, persiksain sebelum parah, aku pernah kena 2 kali

bun kayaknya kena ISK itu, mending periksa dulu ke obgyn nnti biar dikasih obatnya

2w ago

Iya bun saya paksa minum meskipun pahit nya melebihi rasa obat😫

periksa Bun klo ada kluhan skit.