Susu yang bagus untuk ibu menyusui

Bun spil Susu yang bagus untuk ibu menyusui apa ya bun, biar tambah2 vitamin dan nutrisi ke bayi, biar cepat gemuk,, asi saya juga sudah banyak kadang banjir 😁 cuma kalo ibu nya makan lauknya seadanya aja, jadi takut nitrisinya tidak terpenuhi,,mau makan sama telor , ikan, daging takut bayinya mual2 karena amis, , #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

yg utama itu sih pelekatan dan pastikan si baby ini mendapat hindmilk nya, ini di 10-15 durasi menyusui/ di akhir. krn hindmilk ini yg berisi lemak berperan sebagai penambah berat badan si baby nya. nutrisi dari telor,ikan daging dll itu bagus loh dicoba dulu nnti cocok atau alergi tidak nya si baby ini akan beri respon. sy pribadi minum susu almond,primamum dan soya itu aja sih. tapi bisa juga bunda minum primamum terjangkau dan bagus kok

2y ago

ia emang bun harus sering jemur