Stretch Mark

Bun,spil prodak buat menghilangkan Stretch Mark dong,menghilangkan ya bukan mencegah bunn

1 Tanggapan

gak ada bun, kalau hilang..nanti hilangnya kalau sudah melahirkan, itu jg pudar perlahan, tergantung kulit masing2 juga. kalau pakai produknya skrg, bisa mencegah untuk melebar. gak ada salahnya dipakai, krn nanti setelah melahirkan, kulit perut itu kering bgt, kalau dibiarkan kering, makin lama pudarnya. kalau mau hilang total, bisa laser nanti

11mo ago

udh pakai bun kalo untuk mencegah,makanya ini cari buat memudarkan karena bentar lagi insyaallah mau lahiran hehe