dikelonin suami

Bun,sp yg snang nyaman dn cpt tdurnya lw dikelonin ma suami aplgi lw di bwah ketiak nya...☺️

53 Tanggapan

Saya klo suami plng mlh susah tidur .. Kembali lg kyk penganten baru dlu, kyk gk biasa ada yg nemenin tdur, tiba" ada yg tdur di sblh .. jlan 3 bln baru bs adaptasi, eh saya hamil teler parah akhirnya pulang kampung, jd klo suami plng berasa gk nyaman kok ada org di sebelah 😔 tp klo paksu pules bgt tdurnya klo ada saya 😆

4y ago

Sayaa bangett 😁

aku sering minta dikelonin sm misua bun aku bilang jangan bangun seblum akunya trtidur lelap, cuma kadang misua bikin jengkel minta kelonan doang dianya bgtu alesannya aku mau ngeroko dl aku mau ini dl itu dulu .. jdinya akunya harus majang muka memelas🥺

Suami saya selalu begitu kalo mau tdr saya harus tdr dibahu deket ketiak sambil peluk katanya tdr nya pules nyaman bun, cuma aku pegel lg hamil tdr kaya gt harus peluk suami, tp gapapa aku selalu nurutin apa mau suami supaya suami makin sayang dan harmonis😍

Saya malah gak suka bun, setiap dia ngelonin pling cuma bertahan berapa menittt karena akunya riisihhh kaya geraknya itu gak bebas karena aku suka kebebasan klw tidur dengan berbagai gaya ... Hehe

Pas awal nikah gt,tp begitu punya anak malah ogah klo dikelonin gt. Abis suami klo ngelonin malah sambil pegang2 yg bikin enak 😂😂,kan aq ngantuk pengen bubu 😪😪

Saya banyak enggak nya bun . kalau di kelonin suami rasanya nggak bisa napas . nggak gendut sih tapi badan nya gde . trus aku lumayan kecil ..

aku gk bsa tdur klo gk nyium bau ketek suami. jdi ketergantungan bgt klo ditinggl pergi suami musti bgt ditinggalin baju yg bau keringet suami

Baru nikah suka banget bund di kelonin apa lg ngetek ke dia suka bnget ma wangi nya. Tp ntah kenapa, hamil ini mual bgt nyium bau suami.

Suka bun abis romantis gitu byasanya d awal pembuka mau tidur, 😂. Tp, Akhrnya lama2 bobo ny sndri2 engga bpelukan lg.... 😁😁

Saya tidurnya bisa nyaman kalau dibantal ada mawar merahnya bun (uang 100rbuan zaman dulu da mawar merahnya) 😂😂😂