Hb rendah cara cepat 🙏🙏

Bun solusinya cara cepat menaikkan Hb, selain obat soalnya gk bisa minum obat🙏😢 soalnya udah 36week 1

1 Tanggapan

yg cpt ya suplemen zat besi, atau infus bun. gabisa minum krn gabisa nelennya? kl iya cb pake maltofer, dia tablet kunyah, rasanya enak kok dan ga ada efek mual jg. kl buat ngejar Hb dosisnya bisa dinaikin sesuai anjuran dokternya nnti

2mo ago

kl dr makanan ttp butuh waktu lbh lama untuk dirubah jd sel darah merah. katanya sih yg cpt tu jus buah bit better konsul dokternya aja sih yg paling cpt pake apa, udh mepet jg soalnya. emg dokternya ga ngasi tindakan atau PR apa2 pas liat hasil lab & Hb nya kurang?