Mual air putih

Bun solusi minum air mual trs gmna ya? Shari paling bnyk cmn 5 gelas :(((

9 Tanggapan

sama bgt bunda :(((( malah sehari ga sampe 2 gelas. tiap seteguk aja berasa udh nolak. kadang ku akalin air hangat nya ku kasih sesikiiit gula bun biar ada manis dikit

aku beli hidromama rasa lemon. d seduh pakai air 500ml. (terserah mau dingin mau hangat) jd walaupun minum tetep ada rasa2 nya seger. kayak infus water gt jd nya

coba dingin bun, aku klo minum aqua dingin muntah, tp klo ga dingin bisa. klo dingin le mineral masuk. aneh2 aja padahal sama2 aer putih

sama sih aku geh, cm aku malah kasus nya aneh kalo lg mual tuhbpengen nya minum air dingin 🤣 abis minum baru deh ga mual lg

Sama Bun saya jga gtu klo mnm air putih psti mual tp skrang q mnm nya pke botol trs pke sedotan Alhamdulillah mual nya kurang

sama Bun tpi mual kalau minum air yg udh dimasak, Sampek", minum air le mineral bisanya

coba air es bun. Atau ganti ke air mineral, coba berbagai merk

sama yaa... abis minum enekk bgtttt.. tapi kalo air es ga enek

2y ago

aku juga gitu bun.siap" aer dingin di kulkas.klo mau minum obat baru aer biasa

aku minumnya air es bun. ga mual. seger.