diare atau bukan?

Bun slm kenal,dede bayi ku umur 6 bln pas. Aku kasih makan dede bayi umur 5 bulan stengah,kemarin dede bayi kena panas batuk pilek. Udah d priksa dokter sana sini. alhmdllh...agak mndingan,batuknya udah mendingan eh...sekarang si dede ee tyuz... Klo ee ky orang kentut tp yg kluar bukan angin,tp langsung ee.. Bun minta solusinya donk... ?

2 Tanggapan

knp d ksh makan bun 5bln lebih, tunggu 6 bulan krna usus blm kuat