Jatuh dari motor

Bun skrng usia kndunganku udah 5 mau 6 minggu. Semalem abis jatuh dari motor (bkn kecelakaan tbrkan/apa) jatuh nya agak mebtal ke jalan bebatuan. Kaki lecet badan memar. Tapi Alhamdulillah gaada terjadi pendarahan. Tpi bdan semuanya sakit skrng. Tkut ngaruh ke janin. Gmn mndingnya bun kalo gini #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

saya kemarin juga habis jatuh karena ada mbak" belok sembarangan pas mau minta surat rujukan ke klinik. luka" sm memar di tangan kaki sebelah kiri. waktu itu kira" usia 4week. beberapa hari setelah jatuh itu saya langsung usg. ngga knpa" sih bun. udh kelihatan kantung nya juga. saya pake usg 2d biasa yg di perut. kalau skrng saya flek emang setiap hamil saya mengalami flek tp bukan efek dari jatuh bulan lalu.

coba usg bun...

11mo ago

Usg tranvaginal bun