hamil

Bun. Skrng usia kandungan saya sdah 12 minggu... Sdah brpa hari in sya. Demam batuk. Pilek.. Mnta saran dong bun... Bisa nggak hamil minum obat?

17 Tanggapan

Sebisa mgkin di obati..ke bidan atau kepuskesmas.. Bahaya bumil batuk sama pilek..efek kena si janin.. Soalnya ..waktu batuk bikin janin kaget..bisa mengakibatkan keguguran,..

Aku juga bun 2 minggu lalu batuk batuk. Sama dokterku di resepin sanadryl. Ahamdulillah manjur di aku. Tapi bunda lebih baik konsul saa dokter bunda dulu ya.

Kalo aku percuma bund minum obt yg diksh bidan, kayanya tu pilek sma batuk bwaan bayi, habis aku minum obt ga mempan dan ga sembuh". Akhirnya sembuh sendri.

Segera kedokter bun .ada dosis sendri utk obat yg dikomsumsi ibu hamil.jgn smbarangan mnum obat slma hmil.

Langsung konsultasi aja Bun sma bidan/dokternya biar dikasih obat, gak nyaman bgt msti demam batuk..

Aq jg kmrn bapil, tp mnum aer anget aja trs bun... Klo demam sm sakit kepala aq mnum sanmol..

Saya dulu batuk parah bnget bun smpe perut kram sy diresepin anadex sama dokter

Kalau mau minum obat jangan obat warung y bun mending ke bidan aja minta obat

bisa... tapi obatnya minta ke bidan atau dokter khusus buat ibu hamil...

Bisa tapi harus resep dokter mom. Krn ga semua obat bisa untuk ibu hamil