perut kenceng

Bun skrng saya hamil 7 bulan perut terasa bengah, kenceng kenceng terus wajar nggak sih bun sampe sakit di uluh hati sampe mau tidur aja susah :(

1 Tanggapan

Aku juga sama bun sering kenceng, udah konsul sama dokter, tapi dokter bilang itu gapapa, Jadi kalau makan harus porsi sedikit tapi sering, jgn porsi normal, dan kurangi makan pedes

4y ago

Enggak ada riwayat sakit maag bun baru kali ini aja sampe kyk gini ga bisa tidur karna perut berasa keceng terus baby nya aktif terus, tidur miring kiri ga enak miring kanan ga enak duhh, saya hamil usia 31minggu bun hpl agustus hehe