Mendekati HPL

Bun skrng kan usia kehamilan saya 39w3d... yg saya rasain skrng perut bawah kerasa sakit banget, kerasa mules kaya lagi haid, terus kalo pipis juga kerasa sakit banget bun... itu kontraksi palsu kah bun? memang skrng saya sudah mendekati hpl, terus skrng perut sakit banget kaya lagi haid tapi sakitnya itu kadang ilang kadang dateng lagi bun, saya masih sedikit kurang paham, karna ini kehamilan pertama saya...#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

3 Tanggapan

Jika kontraksi masih hilang timbul dan tidak teratur. Itu namanya kontraksi palsu bunda. Jika mau coba hitung kontraksinya apakah rutin setiap 10 menit. Jika rutin coba berapa kali kontraksi dalam 10 menit itu dan berapa lama kontraksinya.

Alhamdulillah bun, pas saya bikin postingan ini, terus dimalam hari nya si dede launching 😍 dede launching di minggu ke 39, lahir di tanggal 26 Desember kemaren...

2y ago

Makasi bunda² 😘 buat bunda nanda ayu banyakin jalan pagi bun, terus kalo bisa makan kurma sehari 7 biji, InsyaAllah bisa lancarin persalinan nanti...

download aplikasi kontraksi bun.. pantau jarak dan durasi kontraksi yg muncul..